Política de Privacidad

El acceso y uso del sitio web www.armandbasi.com (en adelante, “web”), atribuye la condición de usuario al visitante de la web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Armand Basi, S.L, como responsable de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art.5 y 6 de la LODP, informa a todos los usuarios de la web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la agencia de protección de datos.

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.armandbasi.comArmand Basi, S.L

Email: online@basi-group.com

TEL. 93 484 64 26

¿Cómo utiliza Armand Basi mis datos personales?

La web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como Firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el responsable del tratamiento  obtenga datos a efectos de  la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Armand Basi manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Armand Basi información personal sobre mí?

Mediante la aceptación de las presentes condiciones, queda autorizada y consentida la cesión de sus datos a Armand Basi S.L con la finalidad de realizar acciones comerciales, remitirle publicidad de los productos de moda comercializados por las empresas del grupo.

¿Con qué finalidad continuaremos tratando tus datos personales?

Tratamos tus  datos personales con el fin de poder informarte de las novedades, promociones y noticias relacionadas con las marcas comercializadas por Armand Basi S.L (también por vía electrónica).

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras no nos solicites la baja y su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es tu consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a sociedades del grupo BASI, actualmente formado por ARMAND BASI SL. y JATROBCN SL., con la finalidad de promocionar y comercializar los productos y las marcas de moda distribuidas por estas sociedades.

¿Cuáles son tus derechos en relación con sus datos personales?

Puedes acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades que fueron recogidas. También podrás solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular.

Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de una comunicación postal, por correo electrónico o fax a:

  1. Email: online@basi-group.com
  2. Dirección Postal: Sant Lluc, 54.64, 08918, Badalona (Barcelona)

Si no obtienes una respuesta satisfactoria y deseas formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de estos derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 ¿Cómo recopila y usa ARMAND BASI SL. las direcciones IP?

Los servidores de la web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

¿Qué ocurre con los enlaces a otras páginas web?

La web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a las del responsable del tratamiento. En este sentido, no nos hacemos responsables del contenido o prácticas de los sitios enlazados.

Les recomendamos que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.armandbasi.com