Política de Privacidad

Introducción

El acceso y uso del sitio web www.armandbasi.com (en adelante, “web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Armand Basi, S.L., como responsable de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la agencia española de protección de datos.

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.armandbasi.com:

E-mail: online@basi-group.com
Tel. 93 484 64 01
Fax. 93 484 64 03
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, hoja B411304 folio 74, tomo 42599 y con C.I.F. B-65531030.

¿Qué tipo de información personal recopila Armand Basi, S.L. a través de su web?

Armand Basi, S.L. puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la web: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Armand Basi, S.L. o participa en promociones o encuestas de Armand Basi.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Armand Basi, S.L. no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿Cómo utiliza Armand Basi, S.L. mis datos personales?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Armand Basi, S.L. con los siguientes fines: Mejorar su experiencia de compra.
Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
Procesar devoluciones de pedidos.
Gestionar su cuenta en armandbasi.com
Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
Responder a sus dudas y consultas.
Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, sms o mms para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la web y/o Armand Basi, S.L. En general, newsletters y catálogos (para gestionar estas comunicaciones, consulte la sección 'suscripciones' en mi cuenta). Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Armand Basi, S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Armand Basi, S.L. y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

¿Cómo protege Armand Basi, S.L. mis datos personales?

La web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Armand Basi, S.L. obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Armand Basi manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Armand Basi, S.L. información personal sobre mí?

Mediante la aceptación de las presentes condiciones, queda autorizada y consentida la cesión de sus datos a las empresas del grupo (Jatro bcn S.L., Basi, S.A.) con la finalidad de realizar acciones comerciales, remitirle publicidad de los productos de moda comercializados por las empresas del grupo.

¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

Armand Basi, S.L. garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (LOPD) los usuarios de la web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su dni, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

1. E-mail: online@basi-group.com
2. Fax: 93 484 64 03
3. Dirección postal: Sant Lluc 54-64, 08918, Badalona (Barcelona)

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado mis datos en la sección mi cuenta.

¿Cómo recopila y usa Armand Basi, S.L. las direcciones IP?

Los servidores de la web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

¿Qué ocurre con los enlaces a otras páginas web?

La web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Armand Basi, S.L. en este sentido, Armand Basi, S.L. no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Armand Basi, S.L. recomienda a los usuarios de la web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.armandbasi.com